Пришел к Тебе, чтоб поклониться

Геннадий Соколов 2
ПРИШЕЛ К ТЕБЕ, ЧТОБ ПОКЛОНИТЬСЯ






Пришел к Тебе, чтоб поклониться
Отец мой - Милосердный
Пришел к Тебе, чтоб помолиться
За здравие - Вселенной


Пришел к Тебе, чтоб рассказать :
Как дорог Ты - душе,
Как мне с Тобою, хорошо
Ведь Ты всегда, во мне


Следа от страхов, не осталось.
Что раньше, я, встречал :
В бездонных, мрачных - зеркалах
Их на пути - не ждал


Барьеров к счастью, не осталось
Ведь я держу - Ладонь
Твою Ладонь - " ГОСПОДЬ СПАСИТЕЛЬ "
Могу войти - в огонь,


В огонь - немыслимо, жестокий
И даже, не сгореть.
Ведь Ты - закроешь, мое тело
Стараясь - уберечь,


Ведь Ты обнимешь, все прощая !!!
Мой дух - восстановив !!!
Меня услышишь, понимая !!!
Все сердце - исцелив !!!


Пришел к Тебе, чтоб поклониться
В глаза Твои, смотря
За все, что дал - " ГОСПОДЬ ВЕЛИКИЙ " !!!
" БЛАГОДАРЮ " - Тебя !!!





Соколов Г.И.