С 17 летием любимое радио с Танцами Киссфм! Цемки

Михасьмэн
Передача света,
ПРиятное лето,
Волны Киссфм,
Летят в моей душе,
Я танцую 17 лет,
Это мой счастливый билет,
На Тысяча счастливых лет!
Ура!! ВЫ моя семья!!!