Век автомоды

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Чтобы жизнь мы всем серцем любили как заветный и истинный приз,
В наше время, век автомобилей, нам нельзя в ней скатиться в каприз,
И во всём подтверждать ту лишь моду, сохраняя душевный огонь,
Где авто на любую погоду в чём-то наш необузданный конь.

Мы ведь люди и главная спайка, увлечённых колёсами душ,
Не моторы, болты или гайки и не финиш как призрачный куш.
А мужское нормальное дело по традициям славных отцов,
Где в грядущее движемся смело вольным обществом вечных творцов.

Так что главной реальной вершиной, как и было во все времена,
Остаётся в созданье машины лишь ответственной дружбы цена.
Ведь любая из всех технологий не заменит душевную страсть
Нашей творческой сущности в Боге и любви неизменную власть.