Я загляну

Ирина Лёвина 69
Я загляну...готовь и кофе и коньяк,
Душистого лимона тоненькие скибки,
И дверь открой,пока порыв мой не иссяк,
Пока в душе любви играют скрипки.

Мы будем нараспев читать стихи,
И миловаться до утра под звездный шепот.
Ты знаешь,звезды шепчут о любви
Под плеск волны и  мерный рокот.

Мы выпьем кофе, чашку на двоих,
И в вихре жарком пляски Саломеи
Коснусь губами я волос твоих,
Упавших прядкой в выемку у шеи.

Я загляну...готовь и кофе и коньяк,
Душистого лимона тоненькие скибки,
Ведь для меня ты,как спасительный маяк,
Горящий светом ангельской улыбки.