И все найдут в весне уют

Бойко Валерий Петрович
 Теплее осень будет лета
 Когда душа в любовь одета,
 А коль в душе любовь остыла
 О счастье, радости, забыла,
 То осень с летом холодны...
 И вместе будут ждать весны.

 Весна придёт и всё разбудит
 И в синь небес, в себя всех влюбит -
 Проснутся радость и любовь
 И забурлит по венам кровь,
 И птицы в рощах запоют,
 И все найдут в весне уют.

 Весна вдохнёт во всех тепло
 И в Мире станет всем светло,
 Любовь проснётся вся нежна
 Природа станет как княжна,
 Все будут счастливы опять
 Душа захочет всех обнять.

 Мы, над природою не властны -
 Мы люди, дети все её
 И что  подарит нам природа
 Считай по жизни, всё твоё,
 Как мать, природа у всех одна
 С утра всё с нами допоздна.

 Природа с нами круглый год
 И днём и ночью напролёт,
 Нас как детей всех учит жить
 Цветы, детей своих любить
 Ведёт по жизни с высока,
 Её незримая рука.

 Глаза ты к небу подними
 Душою Бога обними,
 Хранитель Ангел там живёт -
 Родных всех наших бережёт,
 Туда и я как все приду,
 Царство небесное, найду!