Осень...

Алекс Брод
                Осень


Осенняя пора ,прохладой веет с юга
Убранством украшает в разноцветные тона
По свету ходит яркая владыка
Творит шедевры живописной красоты.
 
Да, осень - это краски, и с первым шорохом листвы
Ты понимаешь жизнь прекрасна ,
Сегодня дождь , а завтра снежная молва...