Бывает...

Лариса Колосова
Бывает, что ты несчАстлива...
И друг-полосатый плед
Тебя так обнимет ласково,
Что друга надёжней нет!
Романчик, до дыр зачитанный,
В уютный погрузит мир,
И грусть станет вдруг забытою,
Как съеденный вмиг пломбир.
Вернётся опять уверенность
И станет теплее взор,
Печали пришедшей временность
Пусть выйдет в осенний двор
И там на ветрах колышется
Надуманность странных чувств,
А здесь пусть в тетради пишется
Мой шёпот с горячих уст!
2.11.19