Куда ж ты пойдешь?

Залина Касумова
     На заявление грузинского певца и актёра Вахтанга Кикабидзе,сделанное изданию "Палитра недели" о том, что он покинет Грузию, потому что его соотечественники "поддерживают Россию".



Согнулась спина, и едва ли,
Как некогда, поступь легка...
Куда ж ты пойдешь, генацвале? -
Нет сил у тебя для рывка!

Негоже скитаться по свету,
Дожив до почтенных седин...
И в злобе твоей смысла нету -
Ведь в ней ты остался один!