Влюбленность

Сергей Нельга
Сегодня наконец остепенилась буря,
В моем сердце настал штиль...
Я говорю что не ревную...
Но изнутри, могу сгореть до тла...

И если будем мы с тобою в соре,
Не надо игнорировать меня.
А через пять минут, я успокоюсь... .
Мы сможем, обсудить тогда...

Сегодня наконец остепенилась буря,
В моем сердце расцвела любовь,
Опали все оковы и запреты,
Я чувствам отдаюсь...
Но не желаю боли...