Правда

Виола Папиж
за пределами мечтаний, мне хотелось утонуть.
правда в том, что мы создания, плод которых не вернуть.

за пределами покоя, нужно осторожным быть.
чтоб тебя кто не на роком, своим словом не проник.

за пределами сознания, нужно, чтоб был рядом друг.
ибо только он всезнающий, когда вокруг тебя все лгут.