У осени печальное лицо...

Лариса Колосова
У осени печальное лицо,
Глаза в слезах от проливных дождей...
Листок последний, словно письмецо,
Порхает между веток и... людей, -
Печальная и скомканная суть
В блестящей и сверкающей кайме...
Но никого уже не обмануть-
Природа приближается к зиме!
Меня же не повергнет эта весть,
Что в душу опускает мне снега,
Я верю, что-то в жизни все же есть,
Что не способна остудить пурга!
2.11.19