В сердце добрая печаль...

Владимир Ильич Басалаев
Утром звезд почти не видно,
Где-то спрятала их ночь...
Иль прикрыла их накидкой,
И лучи умчались прочь!

И напрасно я старался
Заглянуть в немую даль.
Нет,до них я не добрался,
В сердце добрая печаль!

Может завтра их увижу
И почувствую тот свет.
Нет,на ночь я не обижен,
И не жду ее ответ!