Очень нужен пастух...

Дроздов Эдуард Анатольевич
Очень нужен пастух,
Нищим душам,блаженным,
Повелители мух,
Как икона,скаженным.

По обличью-ослы,
Только песьи сердца,
Потерявшему смысл,
Девять истин свинца!

Облачённые в похоть
И сплочённые страхом,
В наших лёгких лишь копоть,
А за мыслями - плаха!

Укажите мне место,
Что не прав,докажите!
И покаюсь я,честно,
Что не местный я,житель.