Мечта...

Евгений Иванович Пинежский
Мечта,как в этом слове много,
Идите за мечтой своей,
Несмотря на все невзгоды.
Отбросьте боль,страдания,
Не нужных вам людей,
Мешающих осуществлению желания.
Назад смотреть не надо,
Там нет того,что будет впереди.
Стремись вперёд и это главное,
Для чего нам нужно этот путь пройти...