Старые поговорки на новый лад

Елена Новичевская
С ТВОЕЙ РОЖЕЙ СИДЕТЬ с ботоксом под кожей.
      ***
РУКА РУКУ МОЕТ,а чиновник чиновника всегда покроет.
      ***
СВОИ ЛЮДИ -сопьёмся.
      ***
ЧУЖАЯ ДУША - Потёмкин.
    ***
У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ - Потёмкин.
    ***
Неча на пластику пенять, КОЛЬ РОЖА КРИВА.
    ***
КАК ПОТОПАЕШЬ,так с соседями и познакомишься.
    ***
НЕ ВСЁ КОТУ - банк.
    ***
БанкоМАТ не знает, что закон нарушает.
   ***
НЕ БЫЛО НИ ГРОША, ДА ВДРУГ взятка.
   ***
РАЗГОВОРАМИ СЫТ НЕ БУДЕШЬ, а в депутаты выйдешь.
    ***
КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И стукнется.
    ***
ЗАСТВЬ депутата МОЛИТЬСЯ- всю трибуну РАСШИБЁТ.
    ***
ВОТ ГДЕ Собчак ЗАРЫТА.
   ***
ЧЕМ ВЫШЕ ВЗЛЕТИШЬ, тем дороже парашют.
   ***
Хочешь на елку забраться - надевай алюминевые штаны.
   ***
ШИРОКО ШАГАЕШЬ- штаны не надевай.
   ***
ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ- партнёрша не мешает.
   ***
ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ, а Явлинский от яблока.
   ***
ХЛЕБ- ВСЕМУ ГОЛОВА. А во внешней политике - боеголовка.
    ***
НЕ ГОВОРИ "ГОП", пока не выберут.
    ***
НЕ КРАСНА ИЗБА УГЛАМИ,А КРАСНА - выплаченной ипотекой.
    ***
ЛОМАТЬ - не Союз собирать.
    ***
ПО СЕНЬКЕ - папка.
    ***
На чинушах - ШАПКА ГОРИТ.
   ***
ЯЗЫК БЕЗ КОСТИ - а ток - шоу без совести.
   ***
Что не запрещенно, то положено,
На ТВ переливают из пустого в порожнее.
   ***