Аленький цветочек

Ната Павловская
Ты мне не должен,
Я тебе тоже.
Только мурашки
И дрожь по коже.
Ты и не чудище,
Я не принцесса.
Наша еще
Не написана пьеса.
Только вторгаешься
Ты в мои грёзы,
Как наяву,
И это - серьёзно.

18.08.2019