Характер прёт через поступки

Станислав Прохоренко
Характер прёт через поступки,
Но для поступков нужно волю.
А если воли нет, то тупо
Решают все проблемы с болью
И для себя и для народа
И всё ещё так лет на пять.
Не выбирай себе урода,
Не будешь с Русью воевать…