Участник 8. Хитрая Парочка - 57

Парад Иллюзий
В нашем доме поселился…

«В нашем доме поселился замечательный сосед»
Только вот хороших мыслей  у меня на это нет.       
Целый день он гвозди в стены забивает МОЛОТКОМ,
Думаю, что непременно он разрушит целый дом.
 
Я хотела поругаться и всё высказать ему,
Избежал он всех нотаций, как случилось – не пойму.
Поджидала у подъезда – ведь пойдёт за молоком,
Не успела – прокатился очень быстро КОЛОБКОМ.

Но катался он за пивом – это лучше молока,
Наконец сообразила, взяв бутылку коньяка.
И пошла к соседу в гости, мудро, что ни говори,
Новоселье с ним под тосты отмечали до зари.

Пам-пам, пам-парам-пам-пам-па… пам-парам-пам-пам-па-
пам-парам-пам-паа…

Стену всё-таки разрушил, но я вовсе не сержусь,
Стал моим законным мужем, мы забыли с ним про грусть.
Хобби мужа направляю в русло нужное теперь,
И гвоздей осталось мало, да других побольше дел.

Пам-пам, пам-парам-пам-пам-па… пам-парам-пам-пам-па-
пам-парам-пам-паа…