мощь страсти обнаружив в своём теле

Носильщик
мощь страсти обнаружив в своём теле -
она раскинулась безумно широко -
сам порыв к раскрытой настежь цели -
бросал меня во глубь легко!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото начала 20 века "мощь страсти"