Шутка 1526 Вирус заразил ракетные снаряды

Юлий Веледницкий
Особый вирус заразил ракетные снаряды.
Они летят, но не туда, куда им было надо,
Чтоб поразить намеченные цели,
А возвращаются туда, откуда улетели.
И только круглый идиот
На кнопку «Пуск» теперь нажмет.