Шутка 1525 Маруся побежала к двери Рая

Юлий Веледницкий
 

Реанимация. Маруся побежала к двери Рая.
Стучит, а ей не отпирают.
В окошко говорят: «Чего пришла,
Иди назад и делай добрые дела.
Ишь в Рай попасть ты захотела,
А ведь должна еще четыре добрых дела».