День рождения - новый год, по сути...

Рита Сондж
          День рождения, совсем не грустный праздник, что бы кто не пел нам мимоходом. Осень красотой нас тихо блазнит... "У природы нет плохой погоды."
          День рождения - новый год, по сути, нам считает жизни календарь. Я прошу, уж, вы не обессудьте, в день рождения надо быть в ударе! Радостью события веселиться, восторгаться на себя саму, в жизнь свою прекрасную влюбиться, жить по сердцу и ещё уму! Нарядиться в яркие одежды, украшением - улыбка к ним, и поверить жизни и надежде, и прекрасным помыслам своим. Принимать подарки откровенно, не скрывая радости ничуть.  Стильным быть и очень современным, и умом уверенно блеснуть. Танцевать и петь, и веселиться, потому что праздник к вам пришёл, вам случилось в этот день родиться и, поверьте, это - хорошо!
          В день рождения - радости, здоровья, красоты на много-много лет! Пусть Судьба вас наградит любовью - той, которая для вас, есть - свет!


Фото из свободного доступа интернета. Спасибо неизвестному мне автору.