Не вини...

Эльвира Минибаева
Не пойму. Почему я несмелая?
Ничего я с собой не поделаю..
Не вини меня, неумелую,
И за руку мою белую.
За ту, что хочет коснуться
Волос твоих, губ твоих, глаз твоих.
И вдвоем в пустыне очнуться,
В мирах каких-то иных.
Не вини за мою наивность.
Верю,плачу, смеюсь и грущу.
Лишь убрать бы в душе пустынность..
Уж тогда я с лихвой отомщу!
Подойду и зажгу свечу.
Как несмело устрою пожар!
А сама к тебе прилечу!
Это будет мой к тебе дар.
Не вини за невинность мою.
Виновата не я, а мечта...
Та, с которой иду и пою.
Благодарна я жизни!Везде и всегда...
За любовь, за родных. За дни и года...
1991 г