Пусть на даче растут баобабы

Александр Юрин 2
Снилась дача мне и дураки,
На дороге что чуть не взлетают.
Как они от жизни они  далеки,
Когда резво меня обгоняют.

Снилась девушка за рулём
С телефоном и сигаретой…
Все, конечно, под  Богом живём,
Но к чему целоваться мне с этой?

Просыпаюсь в холодном поту –
В лобовую летел камикадзе!
Лет семнадцать, наверно, ему,
Кто права выдал этой заразе?

А на даче цветут сорняки,
Помидоры жены угнетают.
Боже милостивый, помоги!
Как добраться туда, я не знаю.

Вдруг всё будет, как в том страшном сне –
Дураки, камикадзе и бабы?
Лучше будет лежать дома мне,
Пусть там вырастут хоть баобабы.