Столетний век отбросил звезды. Авадон

Александров Павел Геннадьевич
столетний век отбросил звезды.
в копыта апокалипсических коней.
ведут их слуги Авадона под узы и узды.
наукой ядерной в мезозой мертвых зверей.

вот ангел вострубит.
и город колесом машин зубчатым.
воткнеться атомом в звезды зенит.
и доктор Авадон и с ним Курчатов.
и атомный реактор как бомба продымит.

и в городах в безвкусице салонов и отрепья.
богема корифеи,и простой народ.
уйдет в подполье ядерное подземелье.
проклять расщепленного атома водород.

и на осколках мира машины бомбы.
с аэропланов фугасом на города бросят.
правители вы   властелины пышности и помпы.
гляди как астероиды обломки мира носят.

секретные  агенты в шифр потайной.
разведка доблестная не поможет.
все потому исчез тот волновой герой.
и опалит вас Авадон войной Атомнной оббожжет.