Знак пустоты...

Дариая
Знак пустоты, которым для тебя я стала, вопрос рисует по стеклу моей души.
В тебе себя забыла, потеряла, искала нежность, натыкалась на шипы.
Так неуютно, сыро, пусто, голо, словами чувств тоски не передать,
Осколки счастья, колят как иголки, разбито хрупкое, о будущем мечтать.
D@