Вернуться и забыть

Ник Зимний
Вернёшься ты в края родные,
Здесь всё, как было год назад -
Все те деревья молодые
И парк, и сигаретный аромат.

Но в наших душах что-то поменялось,
Совсем чужими стали друг для друга,
И нам наверное осталось
Забыть про всё, моя подруга.