***

Молчанова Виктория
Да я влюбилась,
Я признаюсь
Ведь сердце никак не обманешь.
Снова мне больно,
Снова грущу,
Ведь я для тебя лишь подруга...
Выпью бокал,
Ещё и ещё
Маме скажу, что в порядке
Она не поверит, но скажет держись!
Поддержка какая-то будет...
Я снова курю одну за одной,
Я знаю ты был бы против,
Но я влюблена...
Мне больно опять...
Ведь сердцу ты не прикажешь.
Я помню, как ты меня целовал
И это было прекрасно
Ты обещал не делать больней,
Но делаешь это сейчас же...
Со мной ты играешь,
Скажи лишь зачем?
Ведь я совсем не игрушка...
Я влюблена и мне больно поверь,
От каждого грубого слова,
Я влюблена и сердце болит,
Но тебе на меня наверное пофиг.
Я влюблена и скажу лишь одно
Не делайте людям больнее...

2017