Цып-цып - на цыпочках...

Аида Смирнова -Минкина
Цып-цып" - на цыпочках цыплёночком к тебе бежала.
"Цып-цып" - попискивая, к твоим ладоням жалась.
"Щёлк-щёлк" по клювику отщёлкали - какая жалость.
"Цып-цып", пушистая, свернули шейку - доигралась.