миру мир

Владимир Грачев-Турусин
И опять мы в авангарде,
весь мир тянем на себе,
тут и девушки, и парни
посвящают жизнь борьбе.

Все опять полны соблазна
миру мир преподнести,
всех избавить от маразма
тупикового пути.