Я в утро сама поседела от срама, стыда и боли...

Аида Смирнова -Минкина
Я в то утро сама поседела от срама,
стыда и боли,
раскорябав укором,
до крови, его мозоли.
Расколов на уколы,
поточечно все проколы.
Уничтожив его,
добровольно
впадаю
в кому.
 
-------------------------
"Всё мы - церкви живого Бога"