Призма души

Дарья Шведчикова
Мир всегда делится на 2 части
На 2 стороны, на черное и белое
На зло и добро , на жизнь до и после.
И только мы делим эту жизнь на множество ролей.
Наша жизнь распадается на множество красочных лучей
Через призму нашей души.
Белый луч не так холоден
Как кажется многим.
Просто не все в силах распознать важные спектры.