Снова лето

Наталья Аниськина
Снова лето. в нем все для души.
Фрукты, овощи. солнце, пляжи.
Черное море - родник для души.
С головой окунусь я в него от души.

Я ждала это долгой зимой.
Меня звал туда ветер морской.
Встрепенулась от солнца душа.
Полетела на зов ветерка.

А вокруг. аромат и уют.
Волны плещут у ног. всех зовут.
И Творца голубые глаза,
Улыбаются нам свысока.

Он лучами приветствует нас.
И душа его всюду для нас.
Открывается летом сполна.
Буйство красок вокруг - Чудеса.

Зелень всюду шатром.
Полежать так и тянет на нем.
И цветами полнится земля,
Столько красок вокруг.
С головой утопает душа.

Это море. сады и цветы.
Солнце в небе - друзья для души.
Мы без них - как трава без воды,
Они-наш родник на все дни.