Нестеренко и Шрэдэр

Анатолий Викулин
- Ты меня любишь?
- Да

      ***

Эйнштейн и Наполеон


- Ты меня, Аль_Берт, знаешь?
- Нет у тебя нос совсем искривился по четырёхмерному гравитационному лучу!


Ну и вопросы Вы, МИФИ_с_Тофель, задаёте!

Юрий Рощин 

      ***

- Если любишь - дай мне сласть,
Если нет, то быстро слазь!,-

Так сказал Жозефина,
Выпив водки из графина.

- Вы сегодня, словно, соня
И не в форме явно, Боня...

Евгений Прохоров 6