Хочу влюбиться...

Лана Николаева
Хочу влюбиться...в 45,
Подальше умных всех послать.
Туда ж отправить всех с советом,
Что в 45 любви уж нету.

Пусть хоть немного отдохну,
Пока люблю-люблю-люблю.
Пусть вновь, как в прежние года,
В душе поселиться весна.

Пусть легкомысленной побуду
И то, что 45 - забуду.
Хотя не буду забывать,
Прекрасный возраст 45.

Уже умна, хитра, красива.
Немного взбалмошна, игрива.
Умею голову вскружить
И сердце вдребезги разбить.

Умею многое понять,
Привычки вредные принять.
Умею быть сама собой,
Любить всем сердцем и душой.

Не буду больше говорить,
Пошла искать кого любить.
.