***

Вячеслав Сапрыкин
Однажды убедил себя в одном,
В одном коварном,но красивом чувстве.
Я был уверен, что оно
Реально,как чернильное перо в искусстве.
 
Я в голове придумал будущую жизнь
И начал я в неё напрасно верить,
Но все мои надежды сорвались,
А иллюзорные мечты теперь уже не в силах сделать.

Как долго мне придётся ждать того,
Что я придумал сам?
И стоит ли оно вообще всего,
Что делит мои мысли пополам?

Усвоил для себя я жизненный урок.
Не стоит верить в то, что вам сказали
И чтоб не дать судьбе спустить курок,
Попробуйте поверить в то, что делом доказали.