Рая приёмка..

Николай Григорьевич Закуцкий
16.50
04.11.
2019
понедельник

Принимай
Работу
Бог сказал
В субботу.

Для Адама
Рай создал
Землю всю
Ему отдал.

Акт.
Приёмки
Подписал
За Адама.

Поэт
Сам себе
Сказал
Адам..


18.14
04.11.2019
понедельник

Много
Непонятного
Мне пришло
В стихи.

Записал,как
Понял
Я пишу
Стихи..
18.40

А кто
Сказал,что
Рай
Закончен.

В стихи
Вошёл
Адам
Творец.

Меняем
Курс
Земного
Рая.

Поднять
Осталось
Эверест..

19.19
Он нос Земли.
Связь с
Небом он
На Орион..