Верить? Не верить?

Берберка
Здравствуй, родной,
Спасибо за сообщение.
Пожалуйста, будь точен,
Попозже, сообщи вокзал,
И дату изменений.

Чтобы пальто на платье шёлковое подошло.
Чтобы в чулках не мёрзла
Зимою в предвкушении вёсен,
Тоска чтоб не съедала предзимья средних лет.

Я прочитала, верно ль?..
Возмущение !
Твоей души,
От голода безумств, где меня нет.
Что не тебе дарила голос сказки,
И целовала не тебя в конце.

Ты обещался
Вскоре показаться, ну там ещё каких-то пара лет,
И поцелуями покроешь
Не разбирая мест, всех тела мест...
И завоюешь взглядом, мигом,
И заберёшь
Меня от всех.

Смеёшься, милый? Сон мне снился?..
А ты не думал и писать...
Лишь с именем моим ложился,
В обнимку спал с ним, с ним вставал...