279 Чудо- бабушка идёт...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Где-то так, а где не так,
Доживаю кое как.
Но легла на сердце грусть,-
В зеркало глядеть боюсь...

Толи я там, толь не я...
Может это тень моя?
В нём себя не узнаю
И наверно ра зо бью!

Не зачем в него смотреть
И от злости аж потеть.
Я бабуля, о го го!-
Могу сняться и в кино...

Без него я хороша
И поёт ещё душа...
Причупурюсь и вперёд -
Погляди честной народ!
Чудо- бабушка идёт...

Г.Ф.М.   4.11.2019.
Фото из интернета