Прощание 1

Ната Павловская
Вспоминай меня, когда солнце,
Когда день в апреле, как летом.
Не была я светом в оконце,
Я была ласкающим ветром.
Вспоминай меня, когда небо
Так высоко и так глубоко.
Вспоминай меня, где бы не был.
Зуб неймёт, но всевидит око.

21.04.2019