Нам не вернуть

Людмила Споткай 2
куплет №1

Свою тропинку в жизни я нашла
Я много времени ее искала
Прошла обиды , сплетни,холода
Разводы , ссоры,но душу не сломала.

Сердце стучит и снова хочет жить,
А наша жизнь -большое испытание,
и понапрасну не стоит слезы лить
жизнь -это главное на свете достояние

Припев
Нам не вернуть уже ушедших лет,
но даже .если волосы седые
Вы не жалейте прожитых всех лет
Годы не могут быть только молодыми

Так жизнь устроена ,что это череда ,
то белый свет , то черный ворон вьется
это все -наша широкая тропа
Дорогой жизни , которая зовется.

Куплет №2

Столько ошибок ,всех не сосчитать
Да ну и что ?ведь это есть все опыт
Рукой до неба не можем мы достать,
но есть молитвы благодатный шепот.

Взлететь сумеет выше облаков
после мучений , радость неизбежна
Жаль не живем мы с вами сто веков ,
Но есть любовь , есть вера и надежда