Лучшие пошли под красный флаг

Станислав Прохоренко
Лучшие пошли под красный флаг,
Где такого ж цвета были звёзды,
Где предатель – враг
И белый – враг,
Где забудь шампанское и розы.
Люди не хотят вернуть царя
И таких же упырей буржуев…
Видно мы прожили жизнь не зря…
Так что, может быть, не зря живу я…