Единство 17-го века

Евгений Лейзеров
Да, в веке семнадцатом было
единство, теперь не достать
его через ворохи пыли
и лжи, что принёс супостат
из нашей истории пышно,
гражданской войной заменив
всё лучшее, что было свыше,
надолго страну омертвив…
04.11.19