Из Франции в Россию

Александр Сичанин
*678**"
Скучаю по берёзам белоствольным
На солнечном Лазурном берегу,
Любовь свою я к тем просторам вольным
В душе своей навеки сберегу!



Дизайн     Александра Отиева-Бэлза