Быть или не быть

Весанова
Когда-то надо вырывать зуб,
Вместе с давно отболевшим старым.
Потерпеть осталось ещё чуть-чуть.
Ну а после можно вставлять импланты.

Не удаляешь меня из друзей,
Просто лень или это шанс на большее?
Ну пусть остаётся хотя бы такой.
Приятно не лицезреть ваши фото.

И может, поедем на остров Белов.
Вместе, вдвоем, как тогда хотели..
И напишет роман моим сердцем Бог.
Возрождая любовь и в душе, и в теле.