7 самураев. 7 тур

Надежда Туманова
пропущенный

Конкурсное:

стая лебедей
перистые облака
с севера на юг

вне конкурса:

деревенский тракт
между поцелуями
облако пыли

еврохокку

каникулы
витают в облаках
родители