Давайте жить!

Эльвира Минибаева
Как ярко светят звёзды в пути Млечном.
Мы на земле лишь гости. Всё не вечно.
У каждого из нас свое предназначение.
Да будет Высших сил благословение.
Добром ответьте в трудный миг...
Быть может, кто-то и отвык?
В привычном ритме суеты земной
Забыли про мечты...С работы и ...домой.
Как ярко светят звёзды в пути Млечном.
Мы на земле лишь гости. Всё не вечно.
Давайте жить! И радоваться дням!
Ночной порой, мигающим огням...

04.11.19         11:00