Вселенная как бочка мёда

Дао Регул
Вселенная как бочка с мёдом...
Медвежьей лапой в гущу Бытия...
Пчелиным ядом, лакомой пыльцой...
Рой звезд над Королевою-Звездой
жужжит и в этом трудоемком  Мире
Я - трутень в 5-ти комнатной  квартире ...
******************************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан