Братьям нашим меньшим

Нина Нехаева
Вновь слезой застилает глаза...
Чаще жизнь огорчает, чем радует!
Люди смотрят с тоской в небеса,
Провожая собаку на радугу...

Там находят  последний приют.
Терпеливо, бывает годами,
они встречи с хозяином ждут
и приветливо машут хвостами.

Средь радужных воздушных шаров,
среди ярких цветов на лужайке
много бегает радостных псов:
и овчарки, и таксы и лайки.

И, когда видишь радугу вновь,
просто помни - друзья с нами рядом,
чтоб дарить нам тепло и любовь
и смотреть вечно преданным взглядом.





31 октября 2019