отпустить

Полина Олени
Каждое слово, как пазл,
Сложу в невесомую мысль:
«Медовые страсти фраз
Опять потеряли смысл.

Где взгляд есть уставших глаз,
Там нет никаких причин.
И, если огонь погас,
То чем вас согреет камин?

Биться о стёкла крыльям
Станет однажды больно.
Света во тьме не видно,
Если продолжить войны.

Солнце ведь светит так же,
Если ослабить хватку.
Держать порой тяжелее, чем...
Впрочем, и так понятно».